Contáctanos Venta Telefónica+562 2406 99 12 Puntos de venta

Nutrapharm SA , domiciliada en Bernardo O'higgins 156 Comuna de Colina, Región Metropolitana, es la responsable del tratamiento de datos para este sitio Web, según la Ley N° 19628 sobre protección de datos personales.

Datos personales

Todas nuestras actividades están basadas en estrictos principios éticos y nos comprometemos a proporcionar un buen nivel de protección de la privacidad de todos los visitantes de nuestro sitio Web. Por este motivo, la forma en que recogemos y almacenamos información depende de cómo se utiliza nuestro sitio Web y los servicios relacionados.

Datos de navegación 
Cuando usted visita uno de nuestros sitios Web algunos datos son transmitidos de su navegador a nuestro servidor y son recogidos y almacenados por nosotros o por terceros en nuestro nombre. Estos datos pueden incluir en particular lo siguiente: •la dirección IP del visitante •la fecha y la hora de la visita •el URL del sitio del que proviene el visitante •las páginas visitadas en nuestro sitio Web •información sobre el navegador utilizado (tipo y versión del navegador, sistema operativo, etc.)

Analíticas Web
Analíticas Web (Web analytics) es el término con que se define un método de recogida y evaluación del comportamiento de los visitantes de los sitios Web. Incluye el análisis de patrones de tráfico para, por ejemplo, determinar la frecuencia de visitantes en determinadas partes de un sitio Web o aplicación (móvil), o para averiguar qué información y servicios interesan más a nuestros clientes. Para esos fines, utilizamos principalmente datos de navegación (click-stream) y las técnicas como cookies

Datos proporcionados por el cliente
Además de los datos que se recogen de forma automática, también procesamos los datos que tu nos proporcionas. Esto incluye, sin ánimo de exhaustividad:

  • Tu información de contacto, incluidos tu nombre y apellidos, la dirección (de facturación o entrega) y la dirección de email y, de forma opcional, tu número de teléfono. Necesitamos tu dirección de email y (de forma opcional) tu número de teléfono para poder contactarnos contigo si tenemos preguntas o información sobre tu pedido;
  • Otra información necesaria para poder tramitar tu pedido, tal y como información sobre los productos que tu has encargado, la dirección de facturación y entrega y los detalles de tu banco o tarjeta de crédito.
  • Si tú te has puesto en contacto con atención al cliente, los detalles y el historial de ese contacto.

Todos estos datos se caracterizan porque eres tú quien proporciona la información. Utilizamos esta información para los fines descritos en esta política de privacidad. Usted puede en todo momento corregir sus datos personales y oponerse a que sigan siendo tratados.

Utilización de los datos recogidos
Utilizaremos la información que hemos recopilado sobre ti para proporcionarte una agradable experiencia de compra, para tramitar tus pedidos y para comunicarte ofertas sobre nuestros productos y servicios.

Usaremos tus datos personales para fines relacionados con tu pedido; por ejemplo, para notificarte la situación de tu pedido o entrega. Si nos has proporcionado tus datos personales en relación con una promoción, evento, etc., podremos enviarle emails y otros mensajes relacionados con el servicio que ha solicitado.

Si te pones en contacto con atención al cliente, usaremos tus datos personales (incluido su historial de contacto) para que atención al cliente pueda procesar su petición y prestarte el mejor servicio posible.

Si has dado tu consentimiento para recibir boletines de noticias, te los enviaremos. Si nos has dado tus datos personales durante una venta de un producto o servicio, te informaremos sobre productos o servicios similares. También podremos contactarte para pedirte tu opinión después de una venta de un producto o servicio. Si has dado tu consentimiento para ser contactado, nosotros podremos contactarte por correo ordinario, por email, por SMS, por teléfono o cualquier otro medio electrónico con fines de marketing, publicidad y estudios de opinión de Nutrapharm SA. Esto incluye, por ejemplo, información relacionada con productos de Nutrapharm, actividades de comercio electrónico, ofertas especiales, promociones, así como información sobre nuevos lanzamientos, actividades de tiendas o eventos deportivos. Para poder contactarte en relación con información que sea de especial interés para ti, analizaremos y usaremos de forma combinada tu interacción en general con Nutrapharm (como, por ejemplo, tu comportamiento de compra en tiendas virtuales, en tiendas físicas, tu uso de programas de fidelización, tus calificaciones y evaluaciones de productos, tu historial de contactos con nuestro departamento de atención al cliente, tus resultados de apertura y clics en el blog, tu comportamiento de navegación (seguimiento web), tu participación en promociones o eventos.

Divulgación de información
Uno de nuestros principios fundamentales dice que sus datos serán tratados confidencialmente. En cualquier otro caso, no se transferirán datos sin la obtención de su consentimiento previo. Nosotros podremos utilizar proveedores de servicios y procesadores de datos que trabajen en nombre de Nutrapharm SA. Los servicios pueden incluir servicios de alojamiento de sistemas y de mantenimiento, servicios de análisis, servicios de mensajería por email, servicios de entrega, gestión de transacciones de pago, controles de solvencia y de dirección, etc. Se concede a estos terceros el acceso a dichos datos personales que precisan para poder prestar el servicio correspondiente. Los proveedores de servicios y los procesadores de datos están obligados contractualmente a tratar la información con la más estricta confidencialidad. Además, se les prohíbe contractualmente usar los datos en cualquier forma distinta de la exigida. Se han emprendido los pasos necesarios para garantizar que nuestros proveedores de servicios y los procesadores que trabajan en nombre de Nutrapharm SA protegen la confidencialidad de sus datos. Puede haber ocasiones en las que revelemos datos no personales a nuestros socios de forma anónima. Estos datos no personales incluyen, por ejemplo, información sobre el número de visitantes de un sitio Web durante un determinado periodo de tiempo. Generalmente, esta información sólo se revela de forma agrupada.

Sus derechos
Si nos facilitas datos personales a través de nuestros sitios Web o de otros canales, esto se hace de forma totalmente voluntaria y nos concedes tu consentimiento para que usemos dichos datos conforme a las estipulaciones de esta política de privacidad. Si eliges no proporcionar la información solicitada, no podrás acceder a determinados beneficios de los clientes. En algunos casos, sólo las personas que nos han proporcionado los datos personales necesarios van a poder encargar productos, usar determinados servicios y aprovechar de otras formas las actividades y ofertas disponibles en nuestro sitio Web. Como la transparencia y el juego limpio son cuestiones particularmente importantes para nosotros, ofrecemos varias opciones dependiendo de las circunstancias concretas, para poder ayudarle a mantener el control sobre sus datos. Estas opciones pueden incluir la posibilidad de mostrar y editar sus datos online. También pueden incluir el darse de baja de determinados servicios o borrar cuentas de usuario o recibir información sobre los datos guardados.

Derecho de acceso
Tienes derecho a ser informado en todo momento sobre los datos personales suyos que se almacenan, sobre su origen y sus destinatarios, y sobre la finalidad para la que se guardan estos datos. Puedes obtener información sobre los datos personales guardados utilizando los detalles de contacto del apartado sobre Información de Contacto.

Derecho de Rectificación
Tienes derecho a pedir la corrección, la adición, la eliminación o el bloqueo de los datos personales que se hayan guardado sobre ti, en cuyo caso se eliminarán tus datos a más tardar dentro de los dos días hábiles siguientes conforme con la Ley N° 19628.

Seguridad de la información e integridad de los datos
Nosotros adoptamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger los datos personales contra su destrucción accidental o ilícita o su pérdida, su alteración, uso, divulgación o acceso no autorizados, especialmente cuando el tratamiento suponga la transmisión de los datos por redes, o cualquier otra forma ilícita de tratamiento y uso indebido.

Redes Sociales
Nuestro sitio Web proporciona conectores sociales a varias redes sociales. Cuando tu eliges interactuar con una red social, tu actividad en nuestro Sitio Web también será puesta a disposición de redes sociales como Facebook. Si has iniciado sesión en una de las redes sociales durante la visita de uno de nuestros sitios Web, la red social podrá añadir esa información a tu perfil. Si usted interactúa con uno de los conectores sociales, esa información será transferida a la red social. Si no deseas que se realice esa trasferencia de datos, sal de tu sesión en la red social antes de entrar en nuestros sitios Web. No está en nuestra mano influir en esta recogida y trasferencia de datos a través de los conectores sociales. Lea las políticas de privacidad de esas redes sociales para información detallada sobre la recogida y transferencia de datos personales, sobre los derechos que usted tiene y sobre cómo conseguir una configuración satisfactoria de privacidad. Facebook: http://www.facebook.com/about/privacy

aa

NUTRAPHARM TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
Información válida para los demás países de Latino América y Centro América, exceptuando Chile.
(La autoridad chilena no permite comunicar propiedades saludables a los alimentos y suplementos dietarios)

Diseño Web - Posicionamiento Web - Sistema Web